ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ | Ивановский трикотаж

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ

На сегодняшний день панировочные сухари пользуются огромным спросом на рынке пищевых продуктов. Спрос обусловливает предложение, поэтому многие предприниматели стремятся открыть бизнес по их производству.

Однако производство любого пищевого продукта и, следовательно, эффективная предпринимательская деятельность невозможны без наличия соответствующего оборудования, учитывающего специфику продукта. Современное качественное пищевое оборудование – это основа для успешного производства любой продукции. Наше проектно-конструкторское бюро уже несколько лет занимается разработкой, производством и продажей оборудования для производства панировочных сухарей.

О том, что такое оборудование для панировачных сухарей, хорошо знает любая хозяйка. Редко какое блюдо, приготовленное из мяса, птицы, рыбы или овощей, если оно действительно должно быть вкусным и красивым, обходится без их использования. Панировочные сухари хороши, прежде всего, тем, что при жарке поверхность продуктов, обваленных в них, приобретает очень аппетитную и одновременно вкусную золотистую корочку. Более того, благодаря особым свойствам панировочных сухарей первоначальная сочность и аромат продуктов полностью сохраняются, что лишь увеличивает их потребительскую ценность.

Помимо своих несомненных вкусовых качеств сухари могут принимать едва ли не любой привлекательный для покупателей цвет: в зависимости от желания потребителей сухари могут иметь белый цвет, либо в них будет добавлен краситель необходимого цвета. Существующие технологии производства позволяют производить панировочные сухари практически любого желаемого цвета: желтого, оранжевого, насыщенного красного и т. п.

Следует особенно подчеркнуть, что производство панировочных сухарей осуществляется только с использованием свежего пшеничного хлеба, приготовленного по особой рецептуре из муки высшего сорта. Для производства панировочных сухарей используется специальное пищевое оборудование, а сами сухари изготавливаются в соответствии с существующими ГОСТами, гарантирующими их высокие потребительские качества.

Наиболее успешные предприниматели, приобретшие в собственность или взявшие в аренду линию по производству панировочных сухарей, получают от 300 и более процентов прибыли. Для того чтобы получать столь полезный продукт, придающий великолепные вкусовые качества различным блюдам, необходимо соответствующее оборудование: транспортеры, смесители, экструдеры и т. п., объединенные в одну производственную линию. Все это та работа, которой занимается наше проектно-конструкторское бюро, проектирующее и поставляющее линии для производства панировочных сухарей «под ключ».